Facebook Twitter Instagram Español

Exigente dia en los Campeonatos de España para la Selección Canaria Sub- 23

28 DE AGOSTO DE 2020

El combinado dirigido por Jose Benito Exposito, cumplio en la dura prueba en línea del Campeonato de España 2020 celebrado entre Baeza y Úbeda

Exigente-dia-en-los-Campeonatos-de-Espana-para-la-Seleccion-Canaria-Sub--23

Seleccion Canaria Sub 23

Los integrantes de la Selección Canaria Sub-23(Ricardo Alejandro Zurita García, Adrián Ravelo González, Cristian Hernández González, Alejandro González Hernández) no pudieron finalizar la dura prueba en línea entre Baeza y Úbeda. El combinado dirigido por el seleccionador José Benito Expósito lo intentó durante una muy prueba nerviosa unido a la dureza del terreno y el fuerte ritmo impuesto por la cabeza de carrera que fue seleccionando corredores con el paso de los kilómetros.

El desarrollo de la carrera ha estado marcado en sus primeros compases por el nerviosismo del pelotón desde la salida esa tensión ha terminado traduciéndose en varias caídas que han dejado magullados entre ellos a corredores nuestra selección poco después ha habido que neutralizar la carrera debido a que una guagua se ha quedado atravesada en un punto de paso de la prueba, una vez retirada la misma ha continuado la prueba.

Reseñar que en dicha prueba tomaron la salida 136 corredores y la finalizaron 43, con una media de 40,512 km/h. Desde esta Federación dar las gracias a todos los integrantes de esta por el esfuerzo y trabajo realizado en equipo