Facebook Twitter Instagram Español

Excelente actuacion a Selección Canaria de XCO en los Nacionales

11 DE JULIO DE 2021

Nuestros bikers reaizaron una actuacion meritoria en dichos Campeonatos Nacionales

Excelente-actuacion-a-Seleccion-Canaria-de-XCO-en-los-Nacionales-

Desde el pasado  sábado  10 de julio, en el el Circuito de Santa Lucía, de 4,9 kilómetros, de Sabiñanigo,que ha sido diseñado por el gran José Antonio Hermida han disputado los nacionales de la modalidad bajo un calor asfixiantes sea han disputado las distintas categorias.

El sabado fue el turno de los Sub 23, tanto Oliver Medina, como Gabriel Herrera obtuvieron unas meritorias clasificaciones  en una prueba que se impuso el olimpico Jofre Cullell, por cuarto año en la categorias, donde ha realizado pleno, en los cuatros años.

Por la tarde estos mismo corredores participaron en el Eliminator, ambos pasaron el corte de  primeros y resultaron eliminados en los 1/8 de Final.

En la mañana de hoy nuestro junior  Gonzalo Camara y Alberto Calero, disputaron su pruebas con mas 100 junior, los cuales la finalizaron en mitad del grupo.

Hacer mecion tambien a un  corredores canarios participantes en dichos Campeonatos como Pedro Rodriguez, Katy Sierra, Rocio Martin y Juan Carlos Delgado que disputaron este Campeonato.