Facebook Twitter Instagram Español

Exitosa participacion de la Seleccion Canaria de Ciclimo en los Campeonato de España de Enduro.

17 DE OCTUBRE DE 2022

Edgar Carballo revalido en La Adrada su título de campeon de España de Enduro , mientras Adal Capote, obtenia la plata en Master 30 B y Mirian Suarez el bronce en Cadete Feminas

Exitosa-participacion-de-la-Seleccion-Canaria-de-Ciclimo-en-los-Campeonato-de-Espana-de--Enduro

La Adrada, uno de los emplazamientos más afamados de nuestro país para la práctica del Enduro, ha sido escenario de la disputa a lo largo de esta mañana del Campeonato de España de la especialidad. El gran  favoritos, Edgar Carballo(Seleccion Canaria) y Sara Yusto, han logrado revalidar con claridad sus respectivos títulos de campeón nacional a pesar de contar con una oposición de gran nivel.

El recorrido ha constado de un total de 32 kilómetros con un desnivel positivo de 1.650 m repartidos entre cuatro tramos cronometrados, que Edgar Carballo, el biker más rápido del día, ha completado con un tiempo de 15’33”. El defensor del título ha marcado el mejor registro en dos de los cuatro tramos cronometrados y ha terminado aventajado en 10 segundos a Juan Gabriel Torralba, que ha ocupado la segunda posición; mientras que el tercer escalón del podio ha sido para Marco Veiga, que se ha quedado a 20 segundos del crono de Carballo.

En Master 30 B Adal Capote se coronoba como Subcampeon de España

En la categoria Cadetes Fem.  Mirian Suarez, se aupaba en el tercer escalon del podium .

Tambien el resto de corredores canarias de nuestra seleccion obtuvieron unos grandes resultados.